Тату с обложки

Попа, как у Дженифер Лопес, губы Анджелины Джоли, грудь Ани Семенович — такую коррекцию внешности с трудом исполнит даже волшебник пластической хирургии.
Мышцы, как у Шварценеггера, скулы Джони Деппа, глаза Бреда Пита — увы, эти идеалы тоже труднодостижимы.

Но, тем не менее, многие люди хотят быть похожими на звезд. Хотят — и делают: только не пластические операции, превращаясь в их двойников (хотя и это бывает), а «звездные» татуировки. Чаще для того, чтобы быть крутым, или чтобы с помощью этой отметины при встрече (по всем правилам индийского кинематографа) доказать звезде, что «мы с тобой одной крови». 
Обычно модные татуировки делают себе молодые люди и девушки от 18 до 22-х лет. И происходит это не потому, что они духовно к ним готовы — просто это стильно, модно, современно. А в это время бедная Рианна, наверное, уже пожалела о том, что сделала звездочки на своей шее. Хотела выделиться, и ненароком создала настоящий мейнстрим. Теперь эта «сыпь Рианны» (так мастера называют ее татуировку) «украшает» шеи, животы, спины, ноги и руки тысяч девушек. Но всего лишь через пару лет эти дамы поймут, что татуировка принадлежит певице, а не им. То же касается популярных знаков бесконечности и надписей «Love» на запястье; птичек-галочек; усиков и надписей «tssss” на указательном пальце — они тоже скоро устареют. 

У парней существует другая тема - Бекхем, или точнее его тату. Причем часто молодые люди сами не знают, что там изображено: «Наколите мне то, не знаю что, не помню где, но как у Бекхема!» Поймите, имея такую же тату, Бекхемом Вы не станете. Даже мышц не прибавится и красотка Виктория рядом не появится (зато, как вариант, может нарисоваться девчонка с такими же как у нее тату...))))!
Увлечение модными татуировками мастера обзывают массовой болезнью. Как только тату появляется на теле звезды, сразу встает на конвейер среди молодежи. Зачем? Что за досадный стадный инстинкт? Ведь существует миллиард других вариантов! Но молодость выбирает «звездность». Это еще раз говорит о том, что до татуировки надо дорасти. Причем здесь не важны цифры в паспорте, главное, что в голове. А что в голове, то, как правило, и на теле. И, если своих мыслей Вам не хватает, можете превратить себя в блокнот для записи звездных цитат. Но прежде подумайте: может, все-таки стоит сделать СВОЮ татуировку?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тату-студия Куба. Татуировки в Омске.

Филиал в центре - ул. Пушкина, д. 37 (вход со двора), тел. 38-38-13
Филиал в Нефтяниках - пр-т. Мира, д. 24, тел. 590-577, 605-777


Наши новости:

Карина Куба - победитель 24 международной тату-конвенции в Берлине!

1 место в номинации "Черно-белая татуировка".

Тату-студии "Куба" 4 года

4 мая 2014 нашей тату-студии исполнилось 4 ГОДА!

Карина Куба на 23 международной тату конвенции в Берлине

1 место в номинации "Малая татуировка"; 3 место в номинации "Цветная татуировка".

Карина Куба на 6 международной тату конвенции в Москве

2 место в номинации "Малая татуировка".

Архив новостей

Наши партнеры: