Идеальный размер татуировки

Хорошей татуировки должно быть...  мало?!

90-60-90 — это классический эталон красоты. В теле такой девушки всё гармонично: точёная талия, женственные изгибы, стройные ноги и тонкие пальцы... — не фигура, а музыка. Но представьте, что ноги этой дамы были бы короче вдвое… Или ваши пальцы на правой руке укоротились бы до одной фаланги… Cтранное зрелище...
Дело в том, что всё в нашем теле гармонично и пропорционально. И татуировка не исключение. Это такая же часть тела, как рука или нога, ягодица или родинка. Она красива, когда она там, где нужно, и такого размера, какого должна быть.
«Неправильная» татуировка будет только всё портить, как соленый огурец в стакане свежего молока.


Выбирая эскиз, помните, татуировка — это не наклейка, это продолжение вашего тела, то есть часть вас. Она должна соответствовать пропорциям, а не смотреться как клеймо на боку у лошади. Она дополняет своего владельца, как будто он с ней родился.

Татуировка не может быть большой или маленькой, так же как человек не может быть плохим или хорошим. Всё относительно! Мальчик Вова может быть недостоин девочки Светы, но будет слишком хорош для соседки Насти. Бабочка в реальную величину может быть большой для шеи, но окажется маленькой для спины. Другими словами татуировка не должна быть огромной и висеть, как джинсы с матней, но также татуировка не должна быть и маленькой, а то прохожим она может показаться не отрезанным ценником или лейблом. Вывод: татуировка просто на просто должна быть идеальной, идеально подобранной для вас.

Никто не поспорит, что дело тату-мастера — искусство. А шедевры Третьяковской галереи обычно рассматривают с дистанции 2-3-х метров. Чем ваша тату — не картина? Или вы предпочитаете, чтобы зрители видели на вас невнятное творение «Неразборчивая каша»? Или исследовали вашу тату-микробину под микроскопом?
Татуировка, как грамотно подобранная одежда, может подчеркивать достоинства или скрывать недостатки, способна добавлять или убавлять объем. Она характеризует вас: агрессивного или нежного, веселого или задумчивого. Поймите, татуировка либо есть, либо ее нет. И даже если она самая крохотная — это не аннулирует ее присутствие. 

Разумеется, подобрать идеальную татуировку сможет только мастер-профессионал. С опытом в подобных делах и развитым чувством прекрасного. Татуировщик в этом случае как врач, знает что, куда и в каком количестве. А хороший врач никогда не ошибается и головную боль зеленкой не лечит. Так что ищите своего мастера, выбирайте и доверяйте!

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тату-студия Куба. Татуировки в Омске.

Филиал в центре - ул. Пушкина, д. 37 (вход со двора), тел. 38-38-13
Филиал в Нефтяниках - пр-т. Мира, д. 24, тел. 590-577, 605-777


Наши новости:

Карина Куба - победитель 24 международной тату-конвенции в Берлине!

1 место в номинации "Черно-белая татуировка".

Тату-студии "Куба" 4 года

4 мая 2014 нашей тату-студии исполнилось 4 ГОДА!

Карина Куба на 23 международной тату конвенции в Берлине

1 место в номинации "Малая татуировка"; 3 место в номинации "Цветная татуировка".

Карина Куба на 6 международной тату конвенции в Москве

2 место в номинации "Малая татуировка".

Архив новостей

Наши партнеры: