Где сделать татуировку в Омске?

Вот и настал тот момент, когда вы твердо решили, что татуировка должна стать главным украшением Вашего тела.
На запрос «тату в Омске» поисковик выдает кучу вариантов. А у ваших знакомых есть не один Петя и Вася, которые «с ума сойти» какие татуировщики, но почему-то работают только дома. И кого же выбрать?
В этой ситуации кидать монетку или обращаться к гадалке с магическим шаром, по меньшей мере, опрометчиво. Лучше прибегнуть к здравому смыслу.

Для начала подумайте, что главное в татуировке?
Индивидуальный эскиз? Качественное выполнение? Ежесекундное воплощение? Или, может быть, низкая цена?
Когда врач делает Вам укол, о чем он заботится в первую очередь? О стерильности. Ваша тату может быть настоящим произведением искусства, но если не соблюдена стерильность, наслаждаться красотами своего тела придется не слишком долго.

Дорожащие своей репутацией тату-студии в Омске, да и по всему миру, стерильность своей работы всегда гарантируют, чего не скажешь о тату мастерах, которые работают дома. Этакие «кухонные кудесники» зачастую привлекают любителей сэкономить. Но экономят они на чем? На здоровье и безопасности. Качественная работа, выполненная профессионалом, не может стоить дешево, так же как и дешевая татуировка не может быть качественной. Ведь одни только расходники для тату сеанса обходятся от 1000 до 2000 рублей. Потому, если мастер озвучивает меньшую цену, он где-то сэкономил, и сэкономил на Вас. Так стоит ли эта маленькая экономия большого риска?

Обращаясь в профессиональные тату-студии к опытному тату мастеру, Вы можете быть уверены, что все необходимые условия соблюдены. И Ваша татуировка будет жить долго и счастливо.
Не последнее значение среди этих условий занимает оборудование. В салонах оно сертифицировано и подделкой не является. Это подтвердит Вам соответствующая документация. А если Ваша тату родилась на кухне? Не исключено, что оборудование было приобретено в переходе, в одном магазине с часами Rolex и сумочкой Chanel. Ведь китайские умельцы, как и «кухонные кудесники», умеют мастерски повторять работы коллег рангом выше. Правда, первые специализируются абсолютно на всем, а домашние тату мастера чаще заимствуют портфолио.

Каждый из нас имеет свою личную подпись. Она - на второй странице нашего паспорта, и вряд ли кто-то предпочтет носить ее… на лице. Но только не тату мастера, ведь их лицо – это портфолио. Каждая работа в нем носит метку мастера или логотип студии. Но, не взирая на это, горе-татуировщики буквально крадут чужие работы и выставляют их за свои. В результате, невнимательный клиент попадает в руки безответственного мастера-дилетанта. Ждет тату на «5», а получает на «2» с натяжкой. И кто виноват? Похоже, он добровольно стал подопытной крыской.

Для тату салонов, кстати, в них делают и пирсинг, крайне важна хорошая репутация. Для тату мастера непонятного происхождения она значения не имеет. Сменил никнэйм, телефон, скачал свежее портфолио и сказал «нет» негативным отзывам. Можно и дальше творить неопознанные тату объекты.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тату-студия Куба. Татуировки в Омске.

Филиал в центре - ул. Пушкина, д. 37 (вход со двора), тел. 38-38-13
Филиал в Нефтяниках - пр-т. Мира, д. 24, тел. 590-577, 605-777


Наши новости:

Карина Куба - победитель 24 международной тату-конвенции в Берлине!

1 место в номинации "Черно-белая татуировка".

Тату-студии "Куба" 4 года

4 мая 2014 нашей тату-студии исполнилось 4 ГОДА!

Карина Куба на 23 международной тату конвенции в Берлине

1 место в номинации "Малая татуировка"; 3 место в номинации "Цветная татуировка".

Карина Куба на 6 международной тату конвенции в Москве

2 место в номинации "Малая татуировка".

Архив новостей

Наши партнеры: